Kamis, 29 Desember 2011

Masakan Khas Jepang

Aburage
 

Adzuki 
 

Arame

Bento
 

Daikon

Dashi

Donburi

Edamame

Enokitake

Fugu

Gyokuro

Gyoza

Gyudon

Hijiki

Kamaboko
 

Kaki

Katsuobushi

Katsuo 

Kombu

Matcha

Matsutake

Miso

Mochi

Natto

Nikujaga

Nori

Oden

Okonomiyaki

Onigiri

Osechi

Ramen

Sashimi

Shabu-shabu

Shiitake 


Soba

Soy 

Sukiyaki 

Sushi 

Takoyaki

Tempura
 

Teppanyaki 
 
Teriyaki 
 

Tofu 
 

Udon 
 

Umeboshi 
 

Wakame 
 

Wasabi 
 

Yakisoba

Yakitori
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar